Запчасти для «трудяг» MAN

Запчасти к «трудягам» – автомобилям MAN обеспечивают многие компании. Но Ман сервис в Одессе порадует не только оригинальными запчастям, но созданием для клиента комфортных условий, организовав поддержку в ремонте, подборе запчастей, их доставке для ремонта.

Цель – превратить очередного клиента в постоянного
Нельзя брать дешевые варианты запчастей, потратив зря деньги, нервы, время. Наш сервис-центр рад оказать в этом помощь любому. Мы работаем давно и технологично, сотрудничаем непосредственно с производителями надежных, проверенных запчастей.

Серьезной технике – серьезный подход от серьезных людей!
Помогут оказать вам сервисные услуги наши профессионалы, опыт работы на конкурентном рынке, знание технологий и запчастей ремонта. Мы следим за достижениями и ценами производства запчастей для MAN. Поэтому мы и эволюционируем, смогли сформировать представительную клиентскую базу, портфель заказов.

Основные задачи – решать комплексно

Основную задачу – обеспечение надежным ремонтом, долговечными запчастями, мы решаем комплексно, с учетом сложным для «трудяг» MAN условий использования. Оперативный ремонт – благодаря оперативности подборки и доставки, широкому ассортименту запчастей, эффективной организации работы с клиентами. Принципу этому не изменяем никогда.

Ценообразование – гибкое, «на обороте»

В сложных экономических условиях, у нас отработана гибкая политика цен. Работаем не на «накрутке» (увеличивая цены), а на «оборачиваемости» (расширяя клиентскую базу, снижая время обслуживания, улучшая качество). Надежный, отлаженный логистический механизм гарантирует заказчику низкие цены.

Чем поможем?

Мы знаем о MAN все, умеем находить «болевые точки» несколько постаревших «автотрудяг».
Сервис-центр поможет в:

  • консультациях (ассортимент, условия эксплуатации и приобретения);
  • расчетах (стоимость запчастей, ремонта, сервиса);
  • контроле и мониторинге;
  • выборе комфортной системы оплаты.

Сервис окажет посетителю помощь как «разовую», так и непрерывного, устойчивого и плодотворного обслуживания. Мы продвигаем такие ценности, как пожелания заказчика, индивидуальный подход, гибкость цен, оперативность обслуживания и ответственность за проведенные работы.

Работа на МАН после нашего сервисного обслуживания – комфорт для водителя, механика. Ваши заботы далее станут нашими общими, оперативно решаемыми!