Своевременная помощь

Ее ощущаешь и осознаешь всю ценность, когда обрушивается негативный сюрприз в дороге: когда едешь с целью выполнения рабочих задач, воплощения важных решений, но серьезная поломка настигает в пути совсем неожиданно и непредсказуемо. Существует круглосуточная служба Эвакуатор Харьков Сити, которая поможет и своевременно доставит пострадавший автомобиль на станцию технического обслуживания. Служба работает без посредников, с предоставлением водителя и низких цен, насколько это возможно.

Услуги

Круглосуточная служба работает на проблематичных участках столицы, имеет собственный парк эвакуаторов различных классов. Эвакуатор ХТЗ возможно заказать перейдя на интернет ресурс компании https://evakuator-auto.kharkov.ua/evakuator-htz-kharkov после получения заявки от клиента подается очень оперативно, осуществляя доставку до места назначения, указанного клиентом. Работает гибкая политика цен. В каком районе города не произошла поломка, дежурный специалист службы направит ближайший эвакуатор на выручку, обеспечивая безопасность движения на дороге в том районе, где находится неисправный автомобиль.

Преимущества

Это осуществляется оперативно, в оптимально короткие сроки:
— быстрая эвакуация с места ДТП;
— перевозка специальной техники;
— транспортировка катеров, велосипедов, багги, лодок, спортивных машин.

Работы осуществляются на высоком уровне качества. Водитель внимательно и тщательно, с индивидуальным подходом осуществляет свои действия, понимая всю остроту ситуации, обеспечивая эмоциональный комфорт водителя пострадавшей машины. Насколько благодарны клиенты, можно судить по оставленным отзывам на сайте: их множество, они искренни.

Факторы, влияющие на стоимость эвакуации: отсутствие одного или нескольких колес, блокировка рулевого управления или КПП, нахождение ТС в кювете, на крыше, другие нюансы технического характера. Все это описывается клиентов по телефону. Специалист предоставит компетентную информацию, которая поможет определиться клиенту в решении задач в такой непростой ситуации. Водитель эвакуатора справится с погрузкой любой сложности. Время погрузки пострадавшего транспорта находится в широком диапазоне времени, и от этого зависит цена проведения погрузочных работ и доставки до места станции технического обслуживания.

Вызов эвакуатора

Он сопровождается предоставлением информации для дежурного службы: марки ТС, поломки после ДТП, точки погрузки и выгрузки, наличие документов на автомобиль.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *