Самый прекрасный электрокар

Самый прекрасный электрокар

Кинокомпания EON Productions, британский автомобильный бренд Aston Martin и изготовители маленьких машинок The Little Car Company готовились к премьере очередного фильма бондианы больше, чем кто бы то ни было. Показ «Не время умирать» откладывали несколько раз, и по последним данным, он состоится 30 сентября.

Самый прекрасный электрокар

О коллаборации Aston Martin и EON Productions изначально объявили еще летом 2018 года. Тогда речь шла исключительно о репликах знаменитой модели DB5, функциональных, со всякими шпионскими устройствами. Год назад The Little Car Company и «Астон» сделали для детей обеспеченных родителей масштабную модель DB5 Junior в размере 2:3. Весьма точная копия длиной около трех метров могла одновременно возить одного взрослого и одного ребенка.

Самый прекрасный электрокар

Теперь, когда совершенно точно стало понятно, что блокбастер все же выйдет в озвученные сроки, The Little Car Company, Aston Martin и EON Productions анонсировали спецверсию DB5 Junior, посвященную двадцать пятому фильму об агенте 007. No Time To Die Special Edition – это кабриолет с несколькими режимами вождения и запасом хода до 80 миль (129 км). Для покупателей также подготовили несколько «пасхалок», суть которых, разумеется, не раскрывается.

Самый прекрасный электрокар

Игрушка оснащена выдвижными пулеметами (ненастоящими) и устройством для создания дымовой завесы – среди прочего. По обычным дорогам на таких репликах ездить, конечно, нельзя, но покупатель будет считаться полноценным членом клуба владельцев Aston Martin и клуба The Little Car и получит доступ на эксклюзивные ивенты на самых знаменитых треках мира – это обещание производителя.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *