Профессиональные услуги автоэкспертов

Если хочется продать авто – безопасно, оперативно, комфортно, получив сразу деньги, (желательно, неплохие), то это возможно осуществить с комфортом, воспользовавшись автовыкупом. Автоэксперты смогут оценить бесплатно главные факторы процесса выкупа автомобилей – внешний вид, внутреннее техническое состояние, юридическую чистоту, уровень текущего покупательского спроса именно на данную модель – как отечественную, так и иностранную.

Даже битое авто не следует отдавать за бесценок. Не хотите мучиться, негде его хранить – воспользуйтесь нашими услугами, получите наличные, освобождаясь от «металла»!

Преимущества услуг профессионального автовыкупа

Основными достоинствами, согласно отзывам и мнениям клиентов, партнеров являются:
• профессионализм сплоченного персонала, прошедшего как тестирование по пдд, так и курсы оценщиков;
• опыт насыщенной длительной работы в секторе рынка, знание нюансов сегмента авторынка;
• знание производителей, моделей, их особенностей, условий взаимовыгодного выкупа, авто-инноваций;
• накопленная представительная клиентская база (заказов, продаж), являющаяся часто прецедентной основой для сделок;
• осмотр автомобиля незамедлительный;
• учет пожеланий клиентов гибкой политикой цен, выплаты достигают 90% среднерыночной цены авто;
• оперативность (процедура выкупа сама происходит в темпе, занимает не более часа).
Профессионалы знают о выкупе, условиях, рынке, эффективной стоимости практически все.

Комфорт – следствие профессионализма

Опыт позволяет выкупать (продавать) ежемесячно более полусотни различных авто, иметь несколько тысяч оставшихся довольными клиентов, бывших владельцев иномарок, «Лад», исправных и битых, с различными, но всегда честно, индивидуально установленными ценами.
Важно эволюционировать в данном и близком по духу, направлении, например, в автосервисе. Это позволяет успешно конкурировать, привлекать разочаровавшихся от недобросовестных перекупщиков, с их «фирменными штучками» (выявление пустячных недостатков и их «раздутие», сбивание цены, особенно, на кредитные или битые авто). Имиджевая составляющая и устойчивость бизнеса важнее наживы.

В цене оперативность, креативность, профессионализм, сервис, отработанная эффективная система самоконтроля работников и получения бонусов за это. Экономически состоятельная в партнерских отношениях автокомпания имеет возможность эффективно решить вашу автопроблему.