Прежде всего – безопасность

Значение передних фонарей (фар), подтверждает Правила дорожного движения. Правила запрещают движение – эксплуатацию транспортного средства при неработающих, или неисправных внешних осветительных приборов в темное время суток и при недостаточной видимости, при неблагоприятных погодных условий. Это требование остается и в светлое время суток для обозначения движущегося автомобиля.

Передние фонари предназначены для освещения проезжей части дорог в темное время и движения при тумане, причем фары могут переключаться как на дальний свет, так и на ближний. Ближний свет фар используется при движении днем для привлечения внимания к движущемуся транспортному средству, и обозначения габаритов. Дальний свет фар включается для улучшения видимости при отсутствии встречного транспорта во избежание ослепления водителя, что может привести к возникновению ДТП. Указатели поворотов информируют других участников дорожного движения о намерении водителя совершить маневр с поворотом, или смену полосы движения. Кроме этого все указатели поворотов включаются как аварийная сигнализация при ДТП. Противо туманные фары обеспечивают освещение проезжей части перед автомобилем при движении в тумане, или вместо ближнего света фар в дневное время суток.

Передние фонари во время эксплуатации приходят в негодность по различным причинам, попытка самостоятельного ремонта лишь на время устранит неисправность. Для этой цели будет лучшим, заменить неисправный осветительный прибор, приобретя его в магазине: https://avtoshara.kiev.ua/cat/fari.
Большой выбор передних фонарей позволит приобрести необходимый осветительный прибор соответствующий марке вашего автомобиля с встроенной лампой различной интенсивности освещения:

  1. Лампа галогенная обеспечивающая интенсивность освещения в различных условиях движения.
  2. Светодиодные фонари менее интенсивные, но долговечнее, чем галогенная продукция, более подходит к указателям поворотов и сигнальным фонарям.
  3. Ксеноновые лампы – мощный источник света, подчеркивает дизайн и стиль современных автомобилей, но опасен ослеплением для встречных водителей при использовании в темное время

Кроме передних фонарей и фар магазин может предложить запасные части и сменные детали, аксессуары внешних осветительных приборов для установки и замены на автомобили различных марок и брендов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *