Обновленная Mazda CX-5

Обновленная Mazda CX-5

В ближайшие два года кроссовер Mazda CX-5 сменит поколение, пережив кардинальные изменения по сравнению с предшественником. Тем не менее, плановое обновление никуда не денется. Его время подходит в Китае. В Сети появились первые фотографии, демонстрирующие, как будет выглядеть Mazda CX-5 2022 модельного года. Не исключено, что аналогичное обновление в ближайшем будущем ждет и российский кроссовер второго поколения.

Обновленная Mazda CX-5

Судя по выложенным в интернет снимкам, обновление можно будет назвать скорее фейслифтингом, нежели полноценным рестайлингом.

Обновленная Mazda CX-5

Кроссовер незначительно изменится внешне, получив модернизированный передний бампер, визуально чуть более компактную решетку радиатора, а также пересмотренную начинку головной оптики.

Корма поменяется еще меньше – в этой части можно заметить слегка иные по форме фонари, чем у актуального кроссовера, а также перелицованный бампер.

Обновленная Mazda CX-5

Какие перемены с обновлением переживет салон кроссовера, пока остается загадкой. О технической части также пока ничего неизвестно, но скорее всего, она останется нетронутой.

Напомним, с грядущей сменой поколений Mazda CX-5 должна переехать на новую платформу Large Architecture, что приведет к полной «перетряске» силовых агрегатов, линейка которых будет состоять из новых рядных шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов. Кроссовер расположится в среднеразмерном сегменте и переберется в премиальный класс, где будет конкурировать с Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLC, Range Rover Velar и другими.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *