Land Cruiser 300 пикап?!

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 стал одной из главных громких и долгожданных премьер 2021 года. Поклонники японской марки горячо ждали премьеру нового поколения модели, ведь Land Cruiser 200 выпускали с 2007 года, и модель нуждалась в современном приемнике.

Land Cruiser 300 пикап?!рендер Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап

Новый Land Cruiser 300 базируется на архитектуре TNGA GA-F. Внедорожник получил современную раму, которая стала более жесткой за счет использования цельнометаллических элементов из высокопрочной стали, соединенных лазерной сваркой. По сравнению с моделью прошлой генерации жесткость конструкции увеличилась на 20%, а вес уменьшился на 200 килограммов.

Land Cruiser 300 пикап?!рендер Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап

Модели новой генерации удалось сохранить узнаваемый облик, но при этом внедорожник выглядит современно и привлекательно. Экстерьер Land Cruiser 300 подчеркивает полностью светодиодная оптика, а также массивная решетка радиатора. Кроме того, нельзя не отметить новый бампер сложной формы с массой декоративных вставок.

Land Cruiser 300 пикап?!Toyota Land Cruiser 300

Пока японцы производят новый Land Cruiser 300 только в одном типе кузова, но независимый художник портала «Quto» предположил, как бы выглядел внедорожник в кузове пикап. Такая модель вряд ли получила бы короткий двухдверный вариант, потому что поклонники бренда ожидают от автомобиля вместительности и комфорта. Внешность пикапа соответствовала бы новому стилю марки, поэтому на автомобиль, изображенный на рендерах, получил узкие фары головного света и массивную решетку радиатора.

Land Cruiser 300 пикап?!Toyota Land Cruiser 300

Линейку моторов пикап разделил бы, скорее всего, с Toyota Tundra нового поколения, которую представили совсем недавно. Напомним, а базовой версии новая «Тундра» поставляется с 3,5-литровым турбированным V6 с отдачей 389 л.с. и крутящим моментом 649 Нм, но опционально также доступна гибридная силовая установка i-Force Max, суммарная мощность которой составляет 437 л.с. и 790 Нм крутящего момента. В сочетании с двигателем работает безальтернативная 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Модель может быть оснащена задним или полным приводом.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *