Как подобрать сумку к обуви

Сто лет назад женщины были очень счастливы. В конце борьбы мировые дизайнеры решили показать жизнь усталых женщин, позволив им носить красочные туфли и сумки, а также платья миди и макси. При этом аксессуары и обувь должны быть одного цвета. В основе этого мотива — образ Жаклин Кеннеди, истинное достижение стиля 60-х годов.

Комбинация обуви и сумок

Тонкости цвета и стиля помогут создать красивую комбинацию. Подбирать сумки под обувь можно за следующими критериями:
• По форме.
Начнем с самого интересного и неожиданного в логике сочетания внешнего вида и деталей. Например, рюкзак и флип. На спине рюкзака должен быть основной узор, покрывающий змейку. Нечто подобное должно быть и на обуви.
Более подходящие комбинации можно смотреть на интернет ресурсе Dpbukin.com
• С украшением.
Теперь сделайте глубокий вдох — уловка проста. Экспериментируйте с украшениями в последней минималистской комбинации сумок. У вас в руках, например: белые рюкзаки и туфли с ремнем, бордовые сумки с красивыми черными туфлями, черные рюкзаки и ярко-красная обувь.
• Через содержание.
Теперь мечта вернулась! Третий метод выбора основан на материалах, но проблема заключается в выборе разных материалов, потому что эффективное сочетание разных текстур — всегда хороший трюк. Например, матовая кожа сочетается с такой же кожей.
Когда дело доходит до лакированной обуви, ищите сумку из лакированной кожи
• Впечатления.
Возвращаясь к быстрому периоду, совместимость с печатью была легкой. Да, одна из причин — отсутствие печати! Например, возьмите стильные черные туфли на каблуках и сочетайте их с черными рюкзаками с принтом.
Второй вариант — кожа рептилии (или, если хотите, звезды леопарда) и мягкие кожные пятна на чистом предмете. Выбирайте аксессуары нейтральных цветов. Обратите внимание, что обувь и сумки не всегда черные.
• По цвету.
Вместо полного соответствия цветов можно создать другой цвет. Этот способ прост и удобен для тех, кто знаком с классическим стилем. Например, в некотором стиле есть двухцветные сумки, в том числе под цвет любимой обуви.

Можно подбирать сумку и обувь по принципу светофора.

Принцип светофора работает с яркой обувью: вы можете выбрать сумку разного светлого цвета, желательно того цвета, который есть в вашей одежде. Сумки одного цвета, но из разных материалов сочетаются с обувью оригинального цвета.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *