Гибридный C-Class

Гибридный C-Class

Постепенно модельный ряд Mercedes C-Class Saloon и C-Class Estate пополняется новыми версиями. Однако самые эффективные из них заставляют себя ждать дольше, чем хотелось бы. Звездный бренд объявил, что заказы на первый PHEV, C-Class 300 e, начнут принимать в ноябре.

В середине сентября Mercedes-Benz расширил варианты нового Mercedes C-Class, предлагая как седан, так и универсал, новыми механическими опциями, а также представил версию с полным приводом 4MATIC.

Предложение добавил новый 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель с 48-вольтовой технологией MHEV C 220 d. Но самые эффективные версии этой линейки, подключаемые гибриды, заставляют себя ждать дольше, чем необходимо. После нескольких задержек коммерческий запуск нового Mercedes C-Class 300 e начнется в ноябре следующего года, а поставки — с декабря.

Гибридный C-Class

С эстетической точки зрения в двух моделях нет никаких изменений по сравнению с версиями внутреннего сгорания, за исключением соответствующих эмблем и дополнительной крышки на левом заднем крыле, в которой находится порт зарядки аккумулятора. Но где будут отличия, так это в объеме багажника, поскольку он сократится до 315 литров в седане и 360 литров в универсале.

C 300 e сочетает в себе 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, развивающий максимальную мощность 204 л.с., и электродвигатель с отдачей в 129 л.с., работающий в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-Tronic. Суммарно подключаемая гибридная система выдает320 л.с.

Кроме того, его литий-ионный аккумулятор имеет емкость 25,4 кВтч с максимальной автономностью в электрическом режиме до 100 километров, которая заряжается с помощью бортового зарядного устройства на 11 кВт. Mercedes предлагает новую опцию для стандартного зарядного устройства CCS с мощностью зарядки 55 кВт, для полной зарядки которой требуется 30 минут.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *