Функциональная спецодежда для сотрудников СТО

Современная рабочая одежда для разных отраслей должна не только защищать от грязи и вредных воздействий, но быть удобной, практичной и обязательно подчёркивать имидж организации. Это особенно важно учесть, когда выбирается спецодежда для сто, ведь клиенты в первую очередь оценивают не только порядок на рабочем месте, но и внешний вид сотрудников.

Опрятность, логотипы компании, нанесённые на разные детали одежды, придадут европейский лоск и надолго отложатся в памяти посетителей станций технического обслуживания, услугами которых владельцы автомобилей пользуются регулярно.

Аутсорсинг спецодежды

Аутсорсинг спецодежды – это новая услуга, совсем недавно появившаяся на рынке Украины, пришедшая из Европы, где она востребована уже несколько десятилетий. Компании, предлагающие аренду спецодежды, берут на себя следующие обязательства:
1. Доставка рабочей одежды
2. Стирка и чистка
3. Ремонт
4. Учёт и хранение
5. Замена вследствие износа
6. Утилизация

Широкий ассортимент одежды, имеющийся в наличии, сшит в Украине из качественных импортных тканей, закупаемых напрямую с заводов. В каталоге компании представлено более 200 моделей для разных видов деятельности.

При желании, можно создать коллекцию по индивидуальному заказу, что займёт не более трёх месяцев, в зависимости от сложности модели и количества комплектов

Обслуживание

Учёт спецодежды ведётся с помощью технологии радиолокационного распознавания с помощью радиоволн определённой частоты, RFID. На одежду ставится специальная метка, которая считывается сканером, выводящим информацию на экран компьютера. Такой способ учёта абсолютно точен и позволяет представлять необходимые отчёты заказчикам в считанные часы.
Также, на каждом комплекте одежды есть QR-код, считав который можно высказать свои пожелания в службу поддержки обслуживающей компании.

Чем выгодна аренда спецодежды

Ведущая украинская компания, предоставляющая данную услугу – «Эффитекс». Несомненная выгода от сотрудничества с аутсорсинговой фирмой заключается в следующем:

Заказчику не надо покупать спецодежду, арендодатель предоставляет не менее двух комплектов на сотрудника

Специализированные ткани выдерживают более 60 стирок без потери качества
Используются промышленные чистящие и моющие средства для каждого вида загрязнений
Арендодатель производит обмен обветшавшей одежды

Заказчику не надо самому закупать спецодежду, покупать стиральные машины, моющие средства и содержать обслуживающий персонал

Произведя все расчёты, многие компании, вне зависимости от количества сотрудников, приходят к выводу о важности приобретения и качественного обслуживания корпоративной спецодежды.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *