Электродвигатели серии АИР

Если вам необходим высококачественный, высокопроизводительный и высокопрофессиональный электродвигатель АИР, то мы рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин Bulat-metal.com.ua.

Электрические двигатели АИР уже не один год удерживают гигантские позиции, так как благодаря им происходит оптимизация и усовершенствование общих промышленных задач, и при всём том имеют среднюю, оптимальную и молниеносную стоимость окупаемости. Их применяют в разнообразных сферах, поскольку конструкционная простота, надёжность и высокая производительность данного ценового диапазона исключает любую альтернативу.

По данным статистики, в народном хозяйстве электрические двигатели занимают около 90% общего парка устройств. Выпускают электрические двигатели сериями по существующим ГОСТ.

Главные преимущества 3-хфазных электрических двигателей:
1. Пригодны к применению во всех условиях климата;
2. Разрешены краткие перегрузки;
3. Малогабаритные;
4. Упрощены в подключениях;
5. Плавная скоростная регулировка;
6. Малый вес;
7. Высококачественная защита от влаги и пыли;
8. Отличная пригодность к ремонту;
9. Высококачественные и высокопроизводительные подшипники понижают уровень шумов до 55 дБ;
10. Присутствует защита от коротких замыканий в электрических сетях.
11. Корпус противостоит образованию коррозии;

Параметры электрических двигателей АИР.

Доступность по выбору электрических моторов необходимой мощности в пределах одной марки, делает его более универсальным и точным по выбору. Серия АИР предоставляет электрические моторы с энергопотреблением от 0.06 кВт до 315 кВт.

3-хфазные асинхронные электрические двигатели приспособлены к длительным и затяжным сеансам работ с подключениями к сетям с переменными токами в 50 Гц и напряжениями 380В (220В, 660В).
Усреднённая эксплуатационная способность до первой капитальной поломки — более 20 000 часов, а усреднённая работа на отказ от 25 000 часов.

От потребностей в задачах применяют электрические двигатели с разнообразными скоростными оборотами вала ротора — от 500 до трёх тысяч оборотов в минуту.

Производитель предоставляет право выбора как базовых вариантов, так и всего комплекса по оснастке дополнительного оборудования: датчики по скоростным вращениям и рабочим температурам; принудительным охлаждением.

Характерность по условиям надёжной эксплуатации электрических двигателей АИР.
Бывают модифицированные версии электрических моторов, для применения при высоких или низких температурах.

Поэтому, амплитуда рабочих температур может колебаться от минус сорока до плюс сорока градусов цельсия при атмосферном давлении на высотах до тысячи метров над уровнем моря.

Внимание! Не завышайте рекомендованный температурный режим; не рекомендуем эксплуатировать электрический мотор при влажности воздуха больше 98% и температуре +250C; для эксплуатации в жёсткой среде, советуем выбрать электрический мотор со специальной защитой; сервисные работы по электрическим двигателям АИР обязаны выполняться исключительно компетентным, авторитетным, грамотным, высокопрофессиональным, высококвалифицированным персоналом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *