Audi прощается с TT RS

Audi прощается с TT RS

Компания Audi выпустила прощальную серию заряженных спорткаров TT RS для американского рынка. Модели, получившие приставку Heritage Edition, отличаются пятью вариантами окраски кузова, а также https://meblevozka.in.ua/ гравировками Quattro и переработанным интерьером. Для США немецкая марка выпустит 50 эксклюзивных спорткаров. Стоимость новинки, которая поступит в продажу в начале 2022 года, составила 81 495 долларов.

Audi прощается с TT RS

Audi TT RS Heritage Edition стала последней спецверсией «заряженного» спорткара, которая будет доступна для покупателей в США. Лимитированное издание выпустят в пяти вариантах окраски кузова: Alpine White, Helios Blue, Stone Gray, Tizian Red и Malachite Green. Всего будет по десять автомобилей в каждом оттенке.

Таким образом, тираж спецверсии составит всего 50 экземпляров. Такие спорткары получили гравировку Quattro на заднем стекле, задние светодиодные фонари, а также 20-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна, спортивную выхлопную систему с черными патрубками и спойлер с электроприводом.

В салоне спорткаров появились уникальные цветовые комбинации обивки, рулевое колесо с оплёткой из алькантары и коврики с логотипом RS. В движение спецверсию приводит 2,5-литровый пятицилиндровый мотор, отдача которого составляет 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента.

Audi прощается с TT RS

Агрегат сочетается с семиступенчатым «роботом» S tronic и полным приводом quattro. Максимальная скорость Audi TT RS Heritage Edition составляет 280 километров в час. Продажи прощальной для https://meblevozka.com.ua/ американского рынка версии начнутся в начале 2022 года. Стоимость спорткара составит 81 495 долларов.

В середине августа Acura показала «прощальную» версию суперкара NSX с приставкой Type S. Модель выпустят в количество 350 экземпляров, большая часть которых предназначена для американского рынка.

Ближайший дилерский центр Audi

 

Источник: news.infocar.ua