Американская мечта

О заказе авто из США слышали не многие, а кто слышал, не знает, как это сделать. Компания ASU претворит мечту в жизнь, которая обойдется гораздо дешевле, что сделает стоимость американского автомобиля оптимальной для многих покупателей.

Особенности покупки

Компания ASU поможет стать владельцем американского автомобиля для любого водителя, организовав:

  • компетентную консультацию менеджера;
  • подписание договора;
  • подбор модели автомобиля;
  • проведение торгов на аукционе, покупка автомобиля по оптимальной цене;
  • доставка и таможенное оформление.

С принципами работы различных американских аукционов знакомит менеджер на бесплатной основе с целью оптимального выбора. Предоставление услуг оформляется в формате договора и подписывается в электронном порядке или при личном присутствии в офисе. Перед торгами на американском аукционе обязательно делается первый взнос, который составляет 10% от стоимости транспортного средства. Задаток возвращается в случае, если заказчик передумал. Выбор модели автомобиля делается лично заказчиком, учитывая все предпочтения клиента. Необходимо наметить несколько вариантов, потом выбирать детально. В процессе проведения аукциона клиент всегда находится в курсе мельчайших подробностей и изменений ситуации.

В итоговую стоимость, которую оплачивает клиент, входят:

  • комиссия аукциона и сама стоимость лота;
  • транспортные услуги по стране до порта;
  • доставка по территории до места назначения клиента;
  • услуги по подбору, сопровождению и доставки транспортного средства.

Преимущества

Компания ASU подбирает конкретную модель, понравившуюся клиенту. Проверяется юридическая чистота и история ТС. Представители компании участвуют в торгах с последующим выкупом ТС, оказывают услуги по сопровождению и оперативной доставке авто в регион размещения заказчика. Оказываются и дополнительные услуги: расчет стоимости ремонта при желании заказчика.

Автомобиль, привезенный из США, намного дешевле, чем из Европы: дистанционно его легко проверить. Цена автомобиля, привезенного из Европы, и стоимость таможенных услуг обходятся дороже. При доставке авто из Америки осуществляется контроль, соблюдаются условия безопасности. При появлении механических дефектов в процессе доставки компания компенсирует это, проводя ремонт ТС бесплатно.

Компания гарантирует выполнение всех условий, указанных в договоре. Невысокая стоимость ТС из США обеспечена дилерским доступом компании ASU на все автомобильные аукционы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *