«Живые» фото новой Honda CBR600RR

«Живые» фото новой Honda CBR600RR

На прошлой неделе стало официально известно, что новое поколение Honda CBR600RR выпустят в ближайшее время как модель 2021 года. В то время как до премьеры ждать еще неделю, мы получаем дозированную информацию о байке. В этот раз в сети появилась коллекция качественных фотографий, которые дают еще больше понимания нового Honda CBR600RR 2021.

«Живые» фото новой Honda CBR600RR

Во-первых, на новых фотографиях можно более детально рассмотреть приборку. Она подтверждает более ранние предположения, что байк получит электронику с системой IMU, трэкшн-контроль, вилли-контроль, различные карты зажигания, настройки торможением двигателем — всё это есть на приборке. Приборка наряду с электроникой, словно копия элементов Honda CBR1000RR-R Fireblade.

«Живые» фото новой Honda CBR600RR

Во-вторых, Honda продолжает использовать подвеску Showa: вилка Big Piston Fork и моноамортизатор. Более детальный осмотр также показывает, что рама и маятник такие же, как на текущей модели, или же очень похожи. Двигатель внешне тоже очень похож. Бесчисленное количество деталей осталось от текущего поколения: подножки, пассажирские подножки, колеса, выхлоп, тормозная система.

«Живые» фото новой Honda CBR600RR

Модель 2021 года, однозначно, отличается обвесом, который сделан в более агрессивном и аэродинамическом стиле. Крылья на передней части являются тому примером, а также инженеры Honda поработали над потоком воздуха по бокам, а также переработали нижний спойлер, чтобы направить больше воздуха к задней покрышке.

«Живые» фото новой Honda CBR600RR

Официальный дебют состоится 21 августа.

Источник: news.infocar.ua