Женевский автосалон возвращается с состоится в 2022 году

Женевский автосалон возвращается с состоится в 2022 году Еще в феврале 2020 года, в Швейцарии были запрещены публичные собрания более 1000 человек, это было сделано дабы замедлить распространение пандемии коронавируса и именно из-за этого, организаторы Женевского автосалона прошлого года отменили мероприятие. В этом году легендарный автомобильный салон также пришлось отменить.
К счастью, ситуация с пандемией во многих областях планеты планомерно улучшается, и во многих аспектах жизни намечается стабилизация ситуация с Covid-19.
Организационный фонд Женевского автосалона несколько часов назад выступил с объявлением о возобновлении мероприятия — случится это в 2022 году.
Женевский автосалон 2022 будет проходить в период с 19 по 27 февраля 2022 года, причем официальные дни для прессы намечены на 17 и 18 февраля. Стоит отметить, что ранее, автосалон проводился в первых числах марта.
Те автопроизводители, которые желают принять участие в женевском автосалоне 2022 года должны будут подать заявку на участие до середины июля. Как говорят организаторы выставки, новое мероприятие будет «захватывающем развитием» женевской выставки. Однако, организаторы не вдаются в какие-либо подробности о том, чем же они будут удивлять гостей.
Женевский автосалон возвращается с состоится в 2022 году
Не так давно, наше издание писало о том, что на авторынок РФ выйдут шесть новинок с автосалона в Шанхае 2021 года. При этом большинство автомобилей могут добраться до нашей страны уже в самое ближайшее время.

Источник: carsweek.ru