Завод «Соллерс Форд» в начале ноября продолжит работу в привычном режиме

Завод «Соллерс Форд» в начале ноября продолжит работу в привычном режиме  В первые даты ноября производство и доставка автомобилей Ford Transit по заявкам корпоративных заказчиков в дилерские центры будет продолжаться в полном объеме по намеченному плану. В производственном графике даты с 4 по 7 ноября 2021 года будут выходными для всех сотрудников кроме служб, поддерживающих жизнеобеспечение завода.
 Об этом статистическому порталу «Автостат» рассказали в пресс-центре концерна «Соллерс Форд», отметив, что деятельность на предприятии в Елабуге проводится с соблюдением со всеми требованиями Роспотребнадзора для защиты специалистов от заражения коронавирусом.
 Отметим, что линейка моделей спецверсий автомобилей на базе модели Ford Transit насчитывает порядка 170 различных версий и продолжает пополняться. Гамма стартовых версией подразумевает автобус, цельнометаллический фургон и шасси. Россияне могут заказать эти автомобили в трех вариантах длины базы колес, двух вариантах высоты крыши и со всеми видами привода.
Все иномарки Ford Transit комплектуются турбодизельными моторами с рабочим объемом на 2,2 литра мощностью на 125–155 лошадиных сил. Завод «Соллерс Форд» в начале ноября продолжит работу в привычном режиме
 Читайте также о том, что Ford отложил сбор заявок на электрический пикап F-150 Lightning.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *