Защитная пленка на кузов LaFerrari Aperta стоит 294 947 рублей

В рамках этого 10-минутного видеоролика показано, как кузов итальянского суперкара LaFerrari Aperta покрывается специальной защитной пленкой. На работу уходит 4 дня кропотливой работы.

Защитная пленка на кузов LaFerrari Aperta стоит 294 947 рублей

 Нанесением специального слоя пленки, которая защищает кузов автомобиля от повреждений (такой слой обычно называют броней), занимаются ребята из лондонской Topaz Detailing. Согласно веб-сайту компании, это одна из самых больших компаний, которые занимаются нанесением такого защитного покрытия на кузова суперкаров. Они покрывают специальной прозрачной пленкой весь автомобиль, чтобы сохранить его лакокрасочное покрытие почти в первозданном состоянии. 


  Для примера был взят итальянский гибридный суперкар LaFerrari Aperta – весь процесс начался с детализации 4-го уровня. Это означает, что все было очищено и отполировано, включая колеса (внутри и снаружи), компоненты подвески, днище, салон и отсек двигателя. Кроме того, почти все, что покрыто краской, было подкрашено (царапины, завихрения или пятна).
 

  Каждая область экстерьера LaFerrari Aperta получает собственную, предварительно вырезанную часть пленки, что означает, что после того, как она наклеивается на кузов автомобиля, она таи и остается навсегда.

 Пленка покрывает все элементы авто, включая колеса, а ее края завернуты так, чтобы их не было видно. Затем с помощью тепловой пушки пленка запечатывается. Мы должны сказать, что конечный результат выглядит фантастически.
 Согласно веб-сайту Topaz Detailing, весь процесс занимает четыре дня, а цена на установку пленки начинается от 3 600 фунтов стерлингов или 294 947 рублей.
Защитная пленка на кузов LaFerrari Aperta стоит 294 947 рублей
Защитная пленка на кузов LaFerrari Aperta стоит 294 947 рублей
    Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari намякает на скорую презентацию новой версии купе Portofino. Презентация итальянского автомобиля может состояться уже через пару часов на специальном мероприятии в Риме (Италия). Вчера, пресс-служба бренда опубликовала интересную фотографию, которая явно намякает на скорую презентацию машины.

Источник: carsweek.ru