«Заряженный» универсал BMW M3 Touring замечен на улицах Мюнхена

"Заряженный" универсал BMW M3 Touring замечен на улицах Мюнхена  В последний раз зарубежные фотографы-шпионы видели прототипы BMW M3 Touring в марте, когда универсал проходил испытания на севере Швеции. Теперь же появились новые «шпионские» снимки модели с длинной крышей, хотя она ничем не отличается от того, когда мы ее видели в последний раз. Тот же плотно прилегающий к кузову камуфляж по-прежнему покрывает кузов новинки, хотя здесь нечего скрывать, поскольку BMW M3 Touring очень похож на седан M3.
 
 Новые снимки показывают, что автомобиль вернулся в Мюнхен (Германия), хотя до того, как он появится на рынке, пройдут месяцы.
"Заряженный" универсал BMW M3 Touring замечен на улицах Мюнхена
M3 Touring получил такую ​​же большую фальшрадиаторную решетку и агрессивный передний бампер, что и седан M3, с единственной разницей между ними — более длинная крыша. Задний бампер не выглядит так агрессивно, как у седана, хотя это может измениться до его дебюта.
 Последние слухи предполагают, что BMW предложит M3 Touring как в заднеприводной комплектации, так и в более мощной версии Competition, для которой зарезервирована полноприводная система. Универсал будет предложен с теми же двигателями, что и BMW M3 в кузове седан. Это противоречит более ранним предположениям о том, что BMW будет предлагать M3 Touring только в комплектации Competition, что означает, что он будет доступен с AWD только с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Базовый M3 Touring может предлагать задний привод с механической трансмиссией. Ожидается, что автомобиль будет иметь такую ​​же мощность, что и седан — 503 л.с., которая будет поступать от 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с двумя турбонаддувом.
 Ожидается, что M3 Touring дебютирует не раньше 2022 года. BMW подтвердила, что не будет продавать универсал на всех рынках. В частности это касается и США и это не смотря на поданную петицию, с просьбой начать в этой стране продажи мощного универсала.
"Заряженный" универсал BMW M3 Touring замечен на улицах Мюнхена
Не так давно, наше издание писало о том, что в Интернете представили неудачный тюнинг BMW X5. Дела с дизайном этого кроссовера обстоят настолько плохо, что Интернет-пользователи уже успели навесить на него ярлык самого уродливого BMW.

Источник: carsweek.ru