«Заряженный» купе-кроссовер Mitsubishi e-Evolution появится на рынке осенью 2021 года

«Заряженный» купе-кроссовер Mitsubishi e-Evolution появится на рынке осенью 2021 года Японская компания Mitsubishi осенью 2021 года может выпустить очень смелый купе-кроссовер. Об этом сообщают японские журналисты – по их данным, автомобиль уже находится в финальной стадии. Базироваться новинка будет на концепт-каре e-Evolution, который был представлен публике в 2017 году и о котором уже успели немного подзабыть. Дебют ожидают уже осенью нынешнего года.
Очевидно, что от концепта в серию перейдет купеобразный силуэт, яркая и нестандартная лицевая часть, а также конструкция оптики. Особенно интересно, если авто получит те же задние фонари. При этом двери все же будут в классическом, а не в «суицидальном» исполнении. С технической точки зрения новинка будет близка к высокопроизводительному Nissan Ariya Performance.
В этом случае Mitsubishi e-Evolution оснастят платформой CMF-EV и двумя электромоторами. Суммарная отдача достигнет 394 л.с. при 600 Нм крутящего момента, а без дополнительной зарядки автомобиль способен преодолеть 500 километров пути.
 Если продажи нового кросса начнутся осенью, то премьеру стоит ждать уже в первом полугодии.   До России автомобиль вряд ли доберется, так как в Mitsubishi уже анонсировали новинки для нашей страны – модели e-Evolution там нет.
«Заряженный» купе-кроссовер Mitsubishi e-Evolution появится на рынке осенью 2021 года

Концепт-кар Mitsubishi e-Evolution 2017 года Напомним, что в начале декабря в России начались продажи специальной версии кроссовера Mitsubishi ASX. Такая модификация называется Black Edition и получила отличительные особенности не только снаружи, но и в салоне.

Источник: carsweek.ru