«Заряженный» кроссовер Hyundai Casper N показали на первых рендерах

«Заряженный» кроссовер Hyundai Casper N показали на первых рендерах Автором рендеров «заряженного» кроссовера Hyundai Casper N стал 722_modeing. Небольшой паркетник на этой визуализации получил фирменный цвет кузова Performance Blue, эксклюзивный для линейки N Performance, который эффектно смотрится с красными и черными акцентами.
А ещё автор рендеров снабдил Casper N заниженной подвеской и не стал отказываться от рейлингов на крыше. Лицевую часть авто украшают дополнительные воздухозаборники за пределами больших круглых фар и расширитель бампера с красным сплиттером, заменяющим защитную пластину.
Дополняют образ расширенные колёсные арки чёрного цвета и низкопрофильные шины. За ними мы видим огромные тормозные диски с красными суппортами. Наконец, трансформация не была бы полной без заднего диффузора с парой выхлопных труб.
Подразделение Hyundai N Performance известно своими сумасшедшими идеями, такими как iMax N Drift Bus и визуализацией Palisade N, поэтому Casper N вполне может стать реальностью. Длина кроссовера составляет 3595 мм при колёсной базе 2400 мм. Новый Casper довольно маневренный. Однако, учитывая, что модель базируется на платформе K1, было бы невозможно разместить большой двигатель под крошечным капотом.
«Заряженный» кроссовер Hyundai Casper N показали на первых рендерах

Hyundai Casper N на рендерных изображениях Фактически, самый мощный вариант Hyundai i10, основанный на той же платформе, — это N Line с 1,0-литровым трехцилиндровым T-GDi мощностью 98 л.с., который не подходит для полноценного N. Как бы мы ни хотели воплотить этот проект в реальность, маловероятно, что Casper N попадет в серийное производство.
«Заряженный» кроссовер Hyundai Casper N показали на первых рендерах

Автомобиль получил фирменный стиль для N-серии В конце концов, это экономичная модель, нацеленная на практичность и низкие эксплуатационные расходы, и вложения, необходимые для создания производительной версии, не имеют никакого смысла. Это означает, что i20 N, вероятно, останется самым маленьким и дешевым Hyundai N.
«Заряженный» кроссовер Hyundai Casper N показали на первых рендерах

Правда в серийное производство такого авто верится с трудом из-за бюджетного позиционирования модели Ранее наш портал рассказывал, почему нельзя тормозить перед ямами и какой вред можно нанести подвеске. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *