«Заряженная» Hyundai Elantra N 2022 года снова показалась на тизере

"Заряженная" Hyundai Elantra N 2022 года снова показалась на тизере  На прошлой неделе Hyundai выпустила загадочный тизер, намекающий на что-то от южнокорейского производителя. Теперь, благодаря новому короткому превью, мы точно знаем, что автопроизводитель готовится к дебюту седана Elantra N. Полный показ новинки запланирован на 14 июля, и будет проходить в режиме прямой трансляции.


  В новом тизерном видео показан упрощенный профиль нового автомобиля Hyundai N с десятками различных сокращений из двух, трех и четырех букв.
Вероятно, это некоторые из технологий и систем, интегрированных в новую Elantra N, как мы видим, например, ELSD, которая, скорее всего, означает электронный дифференциал повышенного трения.
 Самое приятное в видео то, что мы наконец можем услышать звуки двигателя и выхлопа производительного седана — и, судя по этому очень раннему превью, все звучит очень многообещающе. То, что вы можете услышать из видео, очень похоже на звук выхлопа тестового прототипа, который мы видели на Нюрбургринге несколько недель назад.
 Хотя Hyundai не готов раскрывать подробности об Elantra N, мы на 99 процентов уверены, что он будет оснащен тем же двигателем, который также находится под капотом «заряженного» кроссовера Kona N и хэтчбека Veloster N. Речь идет о 2,0-литровом двигателе с турбонаддувом. Рядная «четверка» с максимальной мощностью 275 лошадиных сил. Мощность будет передаваться на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач или восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.
"Заряженная" Hyundai Elantra N 2022 года снова показалась на тизере
Не так давно, наше издание писало о том, что в Hyundai подтвердили появление минивэна Hyundai Staria в России в сентябре 2021 года. В марте этого года Hyundai показала первые тизерные изображения нового минивэна Staria, который сменит предыдущее поколение модели H-1.

Источник: carsweek.ru