Запуск седана FAW B30 в РФ пока не планируется

Запуск седана FAW B30 в РФ пока не планируется  Такой информацией в пятницу, 13 ноября, поделились представители фирмы в социальной сети Instagram. В свою очередь один из пользователей спросил о прохождении сертификации седаном FAW B30 в РФ. Ему ответили следующим образом: «Пока что отсутствует окончательное решение по поводу вывода модели B30 на авторынке России», – отмечается в сообщении.
 Стоит сказать, что изображение B30 со слоганом «Скоро в продаже» по-прежнему можно найти в разделе «Модели» на веб-портале FAW. Но если раньше здесь была указана стоимость «от 549 тыс. руб.», то сейчас её нет. Очевидно, что цена изначально была далека от реальности, а теперь и вовсе невероятная, учитывая рыночную ситуацию.
  Напомним, что FAW Besturn B30 является автомобилем 2016 года, однако уже два раза подвергался рестайлингу. В основе 4-дверки габаритами 4625 x 1790 x 1500 мм лежит архитектура Volkswagen Jetta. Машину в движение приводит 109-сильный двигатель объёмом 1,6 литра, который функционирует вместе с 5-скоростной МКПП либо 6-ступенчатым АКПП Aisin. Кроме того, модель комплектуется светодиодными фарами, информационно-развлекательным комплексом с тачскрином на 7 дюймов и многим другим.
Запуск седана FAW B30 в РФ пока не планируется © FAW
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что китайская компания FAW вывела на авторынок России новую модификацию «Тигра». Следует подчеркнуть, что данный грузовик комплектуется 130-сильным дизельным турбодвигателем Weichai в связке с «механикой».  

Источник: carsweek.ru