Запчасти для турбин Powertec turbo — новинка на рынке Украины

Информация размещена на правах рекламы:

Запчасти для турбин Powertec turbo - новинка на рынке Украины

Ресурса турбины автомобиля хватает на 150-200 тыс. км пробега. Но это при идеальной эксплуатации. На практике восстановление турбокомпрессора может понадобиться раньше: из-за перегрузок, некачественного масла и других нарушений. А значит, придется решать вопрос: какие детали использовать для ремонта?

Оригинал или Китай, что выбрать?

Среди автомобилистов популярно мнение, что восстанавливать турбокомпрессор крайне дорого. В первую очередь — из-за высокой цены оригинальных запчастей. «Ставить оригинал, а не Китай» — распространенное заблуждение, ведь автолюбители зачастую не знают, что большинство мировых производителей запасных элементов перенесли свои мощности в юго-восточную Азию.

Китай Китаю рознь. Поднебесная завоевала мировой рынок недорогими товарами хорошего качества. В Китае активно развивается металлургия и машиностроение, а при разработке изделий используются последние достижения науки и техники. Высокая конкуренция среди китайских производителей стимулирует их повышать уровень продукции.

Оригинальные запчасти — только 10% рынка

Неудивительно, что официальные фабричные запчасти для турбин из Китая успешно заменили на рынке продукцию от традиционных европейских производителей. В частности, в Украине 90% рынка запчастей — это продукция от китайских брендов. Производители «оригиналов» не выдерживают конкуренции преимущественно из-за высокой цены.

Сейчас автомобильные запчасти производит больше 9300 предприятий в Китае. Это сделало страну уверенным лидером отрасли. При этом крупные китайские производители создают продукцию, соответствующую международным стандартам. Их приобретают поставщики запчастей из большинства стран мира.

Powertec turbo — один из ведущих китайских брендов деталей для турбин. Картридж Повертек начинает набирать популярность на отечественном рынке благодаря надежности и доступной цене. Приобрести данную продукцию можно в интернет магазине запчастей для турбин zalem.com.ua. Тут представлен широкий ассортимент деталей от различных брендов, предоставляется сервис установки, гарантия.

Запчасти для турбин Powertec turbo - новинка на рынке Украины

Powertec turbo: что нужно знать о производителе

Компания Powertec autopararts Co., Ltd — это предприятие с 15-летней историей, специализирующееся на производстве запчастей для турбокомпрессоров. Производственный ассортимент охватывает детали для 1500 моделей турбин (в целом более 6000 позиций). Хорошо известный в Европе бренд постоянно совершенствует качество.

Линейка продукции включает:

  • картриджи и геометрии турбины;
  • турбокомпрессоры для легковых и грузовых авто, спецтехники;
  • электронные и вакуумные клапаны;
  • корпусы турбин;
  • ремкомплекты и многое другое.

Почему стоит выбрать Powertec:

  • Запчасти Повертек Турбо производят с учетом новейшей технологии балансировки и настройки на самом современном оборудовании Turbo Technics, Cimat, Schenck и др.
  • Для обработки металла используется немецкий 5-ОСЕВОЙ токарный центр CHIRON.
  • Каждая деталь четко соответствует параметрам оригинальной модели, поэтому на 100% подходит в качестве полноценного аналога.
  • Высокотехнологичная производственная база в Шеньяне обеспечивает потребности потребителей из разных частей мира (включая Восточную Европу, Северную и Южную Америку, Океанию).
  • Запчасти для турбин Powertec turbo - новинка на рынке Украины

    zalem — дистрибьютер Powertec turbo в Украине

    Для украинского потребителя картридж Повертек и другие детали бренда примечательны прежде всего доступной ценой. Поставщику удалось значительно снизить стоимость продукции бренда благодаря заключенному дилерскому соглашению. Средняя цена картриджа — не выше 2 тыс. грн. Для сравнения: продукция основных конкурентов компании E&E и Jrone дороже на 30-50%. Качество при этом не хуже, а в некоторых случаях и на порядок лучше. Ознакомиться с характеристиками и ценами на картриджи Powertec turbo вы можете в каталоге сайта.

    Powertec: отзывы и преимущества продукции

    Уникальная многоуровневая проверка деталей позволяет исключить возможность брака. Поэтому производитель обеспечивает стабильно высокий уровень качества и гарантирует поставщикам замену детали на новую в случае рекламации.

    Вся продукция компании сертифицирована согласно международным стандартам ISO9000 и TS16949. Это подтверждает надежность и целесообразность применения запчастей Повертек для ремонта турбокомпрессоров.

    Если анализировать о Powertec отзывы, можно найти много положительных рекомендаций от владельцев автомобилей. Среди преимуществ, которые отмечают пользователи — полная совместимость, высокое качество и очень доступная стоимость.

    Источник: news.infocar.ua