Запасные колеса и боковые зеркала стали основной целью автограбителей в РФ в 2021 году

Запасные колеса и боковые зеркала стали основной целью автограбителей в РФ в 2021 году  Российские водители в 2021 году рискуют остаться без боковых зеркал или запасного колеса. Это то, что больше всего привлекает злоумышленников, желающих нажиться после их продажи. Об этом сообщил пресс-центр страховой компании «Росгосстрах».
 Помимо колес и внешних зеркал автомобильные воры снимают с колес колпаки, щетки стеклоочистителя и фары. Также они могут достать из салона навигаторы и приборы фиксации. Пропажа этих устройств не компенсируется полисом каско, поэтому автовладельцам придется рассчитывать только на свой бюджет.
Аналитики «Росгосстраха» отмечают, что при краже легкоснимаемых элементов кузова или салона по страховке можно возместить непосредственный ущерб: разбитые стекла или помятый кузов.     В российской столице зафиксировано больше всего случаев воровства мелких автоэлементов. На второй строчке по количеству зафиксированных случаев оказалась Свердловская область. В тройку лидеров вошел Питер. На четвертом и пятом местах оказались Ростовская область и Ставропольский край.
Запасные колеса и боковые зеркала стали основной целью автограбителей в РФ в 2021 году
  Читайте также о том, что Госавтоинспекция России дала автовладельцам восемь советов, как защитить машину от угона.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *