Запасайтесь берушами! Заводится новый Corvette Z06 (видео)

Запасайтесь берушами! Заводится новый Corvette Z06 (видео)

Звезда YouTube Эмилия Хартфорд активно участвует в тизерной кампании Corvette Z06. На этот раз в своем личном аккаунте в Instagram она опубликовала пару коротких видеороликов с горячим купе. В них демонстрируется звук, вернее рев выпускной системы.

Прототип Z06 по-прежнему замаскирован, но все внимание приковано к саундтреку – на высоких оборотах он действительно впечатляет. От мощи девушка даже вскрикивает, хотя она плотно закрывает уши. По словам Эмилии, Chevrolet потратила «бесчисленные часы, доводя до совершенства звучание высокооборотистого V8 в безэховой камере, и конечная настройка не похожа ни на одну из тех, чтобы была у прошлых дорожных Corvette».

До дебюта осталось немного: премьера состоится уже завтра, в 19:00 по киевскому времени.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emelia Hartford (@ms.emelia)

Предыдущее видео показывало тахометр на цифровой приборной панели, и судя по его шкале, двигатель сможет раскручиваться до 8600 оборотов в минуту против 6500, на которые способен V8 6.2 обычного «Корвета» C8. Ранее уже сообщалось, что мотор Z06 с большой долей вероятности позаимствован у гоночного Corvette C8.R. Атмосферную «восьмерку» объемом 5,5 литра настроят примерно на 650 л.с. и 813 Нм.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emelia Hartford (@ms.emelia)

Недавно было подтверждено, что версию Z06 получит не только купе, но и родстер. Все прошлые открытые варианты дебютировали примерно через месяц после премьеры закрытой двухдверки, но сейчас обе машины могут показать одновременно.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *