Замечено следующее поколение спортивного Mercedes-Benz SL-class

Замечено следующее поколение спортивного Mercedes-Benz SL-class   Mercedes-Benz SL-Class следующего поколения находится в стадии разработки, и эти «шпионские» снимки показывают, что сейчас, немецкий бренд проводит испытания двух прототипов модели. Оба покрыты довольно тяжелым камуфляжем, но несмотря на это можно получить хорошее представление об общем дизайне нового родстера.
 Спереди обновленный SL-Class имеет низкую носовую часть и широкую фальшрадиаторную решетку. Узкие фары наклоняются внутрь и указывают на центр лица автомобиля. Отверстие капота имеет закругленные края и не доходит до кончика передней части корпуса.
 Камуфляж скрывает детали на боках машины, но видна ее скругленная крыша. Mercedes намерен отказаться от складной жесткой крыши в пользу тканевой крыши.
Замечено следующее поколение спортивного Mercedes-Benz SL-class
 Задняя часть авто очень короткая. На одном из «шпионских» снимков включен сигнал поворота со стороны водителя. Похоже, что тонкая светодиодная полоса является частью серийной оптики. На обоих этих автомобилях есть четырехгранные трапециевидные выхлопные патрубки, что позволяет предположить, что перед нами «заряженная» версия родстера от AMG.
Некоторые из этих фотографий также позволяют заглянуть в салон. Компоновка выглядит иначе, чем у других современных моделей Mercedes. Экраны информационно-развлекательной системы MBUX разделены между собой.
Ожидается, что новый SL-Class дебютирует в 2021 году и поступит в продажу в том же году. 
Замечено следующее поколение спортивного Mercedes-Benz SL-class
  Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип обновленного Mercedes CLS. Западные издания поделились фотографиями с тестов практически незакамуфлированного прототипа Mercedes-Benz CLS. По сути, замеченный прототип имел те же панели кузова, что и нынешний Mercedes CLS, за исключением бампера.

Источник: carsweek.ru