Замечен внедорожник Mercedes G-Class 4×4 Squared 2022

Замечен внедорожник Mercedes G-Class 4x4 Squared 2022 Обновленная версия внедорожника Mercedes-Benz G-Class 2022 модельного года в более подготовленной для преодоления бездорожья исполнении 4×4 Squared была запечатлена на дорогах Калифорнии. Дебютом новинки запланирован на конец 2021 года


Обычный G-class и так является одним из самых роскошных автомобилей на земле, который без особого труда сможет ездить практически по любому бездорожью, предлагая при этом своим пассажирам неплохой уровень комфорта.
Более внедорожная версия G-class может похвастать некоторыми важными функциями, которые делают его самым мощным внедорожником на планете. Одним из самых знаковых нововведений можно назвать наличие портальных осей. Предыдущая версия G-Class 4×4 Squared могла похвастать 43,18 сантиметрами дорожного просвета, что в свою очередь на 25,4 сантиметров больше, чем у обычного исполнения немецкого внедорожника.
Замеченный прототип Mercedes G-Class 4×4 Squared также может похвастаться огромными и агресссивными расширениями крыльев, которые необходимы для прикрытия крупных колес. Имеется дополнительная светодиодная «люстра» на крыше. Багажник на крыше включает в себя лестницу, которая облегчает доступ для груза и, возможно, использование палатки на крыше. Мы с нетерпением ждем появления этого впечатляющего внедорожника в ближайшее время.
Не так давно, наше издание писало о том, что новые подробности о электрическом внедорожнике Mercedes EQG. В Сети стали появляться новые подробности о электрическом внедорожнике Mercedes EQG. Электрическое исполнение легендарного внедорожника может сохранить рамную конструкцию, при этом получив очень энергоемкую батарею.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *