Замечен прототип обновленного кроссовера Kia Sportage 2022

Замечен прототип обновленного кроссовера Kia Sportage 2022 Kia тщательно обновляет свой модельный ряд, модифицируя старые модели и представляя новые. На данный момент очередь дошла и до кроссовера Sportage, который является самой продаваемой моделью бренда. Уже несколько раз были опубликованы фотографии с закамуфлированными прототипами Sportage 2022 модельного года, в том числе на гоночной трассе Нюрбургринг. Благодаря новому видео мы можем более подробно рассмотреть новый кроссовер. Есть даже фото салона долгожданной новинки. 


 Замеченный прототип нового Sportage имеет довольно плотную камуфляжную плетку и даже специальные фальшпанели, которые закрывают реальные очертания кузова.
Но все же можно рассмотреть, что фара у него V-образная. V-образный мотив появляется и сзади в дизайне задних фонарей, хотя большая часть задней части хорошо скрыта. Если Sportage похож на другие недавние модели Kia, он может иметь довольно уникальный дизайн.
 Мы впервые можем заглянуть внутрь обновленного кроссовера, хотя Kia закрыла приборную панель и центральную консоль специальной тканью. Мы видим сиденья и дверные панели, последние имеют двухцветный дизайн. Обновленный Sportage должен получить новые экраны для комбинации приборов и информационно-развлекательной системы, а также множество функций безопасности. Kia планирует предложить Sportage с двумя вариантами колесной базы.
 Новый Sportage будет делить свою платформу с новым Hyundai Tucson 2022 года, поэтому у них может быть некоторое сходство в дизайне. Sportage будет поставляться с несколькими двигателями, включая бензиновый, дизельный и электрифицированный, хотя их доступность будет зависеть от конкретного рынка. Также будут доступны переднеприводные и полноприводные версии модели. 
Замечен прототип обновленного кроссовера Kia Sportage 2022
  Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный кроссовер KIA Seltos дебютирует уже в апреле 2021 года. Первым рынком для рестайлинговой версии станет Индия. Когда кросс доберется до России, пока неизвестно.

Источник: carsweek.ru