Замечен прототип длиннобазной версии Range Rover Evoque

Замечен прототип длиннобазной версии Range Rover Evoque Range Rover Evoque не привыкать к странным версиям. Предыдущее поколение модели предлагалось в качестве кабриолета, и похоже, что новая версия модели получит практичную трехрядную версию с несколько необычными пропорциями. На этих «шпионских» фотографиях запечатлен тестовый прототип британского внедорожника с длинной колесной базой.
На данный момент, Land Rover не продает свой внедорожник Range Rover Evoque в семиместной версии, но это скоро изменится.
Замечен прототип длиннобазной версии Range Rover Evoque
Шансы увидеть трехрядный Evoque в США и Европе на данный момент кажутся невысокими, скорее всего, такая версия автомобиля будет продаваться только в Китае. По слухам, старт продаж ожидается до конца года.
 Помимо более длинной колесной базы, эта модель практически идентична пятиместному Evoque. Очевидно, двери стали длиннее, и даже задняя четверть панели кажется немного вытянутой. Спереди все кажется неизменным, хотя, судя по попыткам Land Rover, скрыть нынешнюю решетку пластиковым кожухом, в ее дизайне могут появиться изменения.
Британский автопроизводитель не планирует никаких обновлений в технической части Range Rover Evoque LWB. Это означает, что покупателям будет доступен широкий спектр двигателей внутреннего сгорания с турбонаддувом, а также усовершенствованный плагин-гибридный силовой агрегат.
Замечен прототип длиннобазной версии Range Rover Evoque
   Не так давно, наше издание писало о том, что в сети продемонстрировали «китайский» Range Rover. Под наименованием Hunkt Canticie в Китае сделали внедорожник, который сильно напоминает британский Range Rover. Снимки авто были обнародованы в паблике Car News China в социальной сети Facebook.

Источник: carsweek.ru