Замечен Ford Bronco в более внедорожной версии Warthog

Замечен Ford Bronco в более внедорожной версии Warthog Ford Bronco не поступит в продажу до весны 2021 года, но это не мешает автопроизводителю уже сейчас тестировать еще более производительную версию внедорожника. Новинка получит обозначение Warthog. В двух новых видеороликах от зарубежного форума Bronco6G, демонстрируется прототип новинки, показывающий различные внедорожные возможности. 


 Первое видео, представленное в верхней части статьи, показывает, как Bronco использует разные режимы системы GOAT. GOAT означает Goes Over Any Terrain (дословно «идет по любой местности), и в данном случае это песок. Есть информация о том, что в стандартном исполнении будет предложена пять режимов езды, также будут дополнительные, такие как Rock Crawl (Скалолазание) и Baja. 

 Второе видео (непосредственно выше), как сообщается, демонстрирует работу асистента Trail Turn Assist в действии.
   Как следует из названия, он позволяет Bronco выполнять крутой поворот — при этом будет блокировано внутреннее заднее колесо. Эффект похож на действие ручного тормоза, хотя с Trail Turn Assist внешнее заднее колесо продолжает вращаться. Таким образом, Bronco поворачивается вокруг заблокированного заднего колеса для крутого поворота. Судя по всему, эта функция будет доступна на Warthog, и это видео показывает тестирование внедорожника на разных скоростях. При активации асистента он должен работать только на малых скоростях — на видео видно, что он работает на первом повороте, но не на последующих.
Замечен Ford Bronco в более внедорожной версии Warthog
  Не так давно, наше издание писало о том, что в продаже появился Ford Bronco 1975 года выпуска с мотором V8. На сайте Bring A Trailer на аукцион выставили Ford Bronco 1975 года выпуска, который оснастили двигателем V8. Об этом агентству CarsWeek стало известно в пятницу, 30 октября.

Источник: carsweek.ru