Закамуфлированный кроссовер Geely Atlas Pro заметили у границы Беларуси

Закамуфлированный кроссовер Geely Atlas Pro заметили у границы Беларуси Кроссовер Geely Atlas Pro опять попался фотошпионам. Только в этот раз его заметили не в Москве, а в Беларуси. Автомобиль был скрыт от случайных прохожих под плотным слоем камуфляжа. Что странно, поскольку дизайн нового паркетника давно уже рассекретили.
По информации белорусского «Джили-клуба», новый китайский паркетник сфотографировали у западной границы Беларуси, недалеко от Брестской крепости. На автомобиле красуются номера Минской области. Так что, скорее всего, он является собственностью автозавода «БелДжи», пишет портал «Китайские автомобили».
Тот факт, что кроссовер зачем-то опять скрыли под защитной плёнкой, можно объяснить двумя причинами. В Беларуси могли сфотографировать обещанный маркой «мягкий» гибрид, тогда такая конспирация понятна.
Второй вариант — фотошпионы запечатлели предсерийный Geely Atlas Pro, который по каким-нибудь внутренним нормам должен тестироваться в камуфляже. Закамуфлированный кроссовер Geely Atlas Pro заметили у границы Беларуси
Новинка от Geely доберётся до конвейера уже в нынешнем году. Производством новой модификации бестселлера Atlas с приставкой Pro займётся «БелДжи». Рыночный дебют новинки придётся подождать до конца лета-начала осени. 
Закамуфлированный кроссовер Geely Atlas Pro заметили у границы Беларуси
Ранее наш портал рассказывал, что седан Nissan Sylphy вновь стал бестселлером китайского атворынка. В других странах эту ниссановскую модель знают под именем Sentra. 

Источник: carsweek.ru