Загадочный корейский внедорожник впервые сфотографировали на дорожных тестах

Загадочный корейский внедорожник впервые сфотографировали на дорожных тестах Сложность в том, что в Сеть попал всего одним снимок тщательно закамуфлированного паркетника. С такой скоромной базой довольно сложно делать предположения.
Пойманный на тестах таинственный внедорожник выглядит заметно шире других автомобилей из этого сегмента, которые не так давно становились объектами пристального внимания фотошпионов. Это, к примеру, Hyundai Alcazar или новый компакт-кросс Kia на базе Sonet. Скорее всего, новинка предназначается для стран БРИК. Под этим акронимом подразумеваются Бразилия, Россия, Индия и Китай.
В модельном ряду Hyundai новинка могла бы расположиться между кроссоверами Tucson и Santa Fe. По всей видимости, но фото запечатлён семиместный автомобиль, на что указывает его размер.
Некоторые эксперты уверены, что в объектив фотошпионов попал Hyundai Santa Fe пятого поколения. Не исключено, что это особая спецификация для поднебесного авторынка, где местные автомобилисты всегда с особым интересом встречают длиннобазные модификации популярных моделей.
Загадочный корейский внедорожник впервые сфотографировали на дорожных тестах
 Ранее наш портал рассказывал, что власти Японии обяжут оснащать новые автомобили камерами заднего вида. Это обязательное требование заработает в мае будущего года.

Источник: carsweek.ru