Зачем владельцы Tesla в Китае стали снимать педаль тормоза на камеру

Зачем владельцы Tesla в Китае стали снимать педаль тормоза на камеру Китайский сайт Fast Technology опубликовал два снимка автомобилей Tesla с камерами, направленными на педали. Эти владельцы говорят, что если они попадут в аварию со своими автомобилями, они опубликуют видео аварии, синхронизированные с их использованием педали тормоза, чтобы доказать, что они не виноваты.
Такая предусмотрительность точно не будет лишней: очень часто клиенты «Теслы» в Китае стали жаловаться на тормоза. Достаточно вспомнить последний случай, когда недовольная владелица Tesla Model 3 обвинила американского автопроизводителя в том, что в ее электрокаре постоянно отказывают тормоза, прямо на Шанхайском автосалоне.
Все это наносит серьёзный ущерб по репутации Tesla.
 Такое поведение клиентов, которые решились на видеофиксациию, показывают степень недоверия к марке. Это весьма нездоровая и опасна для «Теслы» тенденция. Тем более на крупнейшем авторынке в мире. Зачем владельцы Tesla в Китае стали снимать педаль тормоза на камеру
Ранее наш портал рассказывал, что автогигант Stellantis включил миниатюрный Citroen Ami в свой сервис аренды электрокаров в США. Пока Free2Move работает только в Вашингтоне. 

Источник: carsweek.ru