Зачем инженеры Ford тестирует Toyota GR Supra?

Зачем инженеры Ford тестирует Toyota GR Supra? Будет разумной идеей проверить, что делают конкуренты, пока вы разрабатываете новый автомобиль, даже если этот соперник генерирует значительно меньше продаж. На каждую Supra, проданную Toyota, Ford удается продать семь экземпляров Mustang в США, согласно официальным данным о продажах за третий квартал 2021 года. «Голубой овал» на данный момент полным ходом тестирует японское спортивное купе, предположительно сравнивая его с Mustang следующего поколения.
Зачем инженеры Ford тестирует Toyota GR Supra?
Считается, что пони-кар поколения S650 появится в качестве новинки 2023 модельного года, и Ford, вероятно, хочет научиться нескольким приемам от конкурентов, которые он потенциально мог бы адаптировать для своего спортивного автомобиля.
 Это не первый раз, когда компания тестирует автомобили возле своей штаб-квартиры в Мичигане, поскольку только в августе в том же районе был замечен Dodge Charger SRT Hellcat. Возвращаясь в прошлое, Chevrolet Corvette C8 также был замечен в руках тест-пилота Ford в начале этого года.
 Если верить недавнему отчету западных изданий, Mustang 2023 модельного года подвергнется серьезным изменениям, так как 2,3-литровый EcoBoost и 5,0-литровый мотор могут быть электрифицированы. Некоторые из старых слухов даже зашли так далеко, что утверждали, что Ford впервые готовит полноприводную производную, поэтому не удивляйтесь, если Mustang седьмого поколения будет значительно отличаться.
 Ожидается, что к 2029 году полностью электрическая двухдверная версия полностью заменит бензиновую модель, согласно отчету, опубликованному в начале этого года Autoline Daily. Тем временем Mustang 2022 года, оснащенный 5,0-литровым атмосферным двигателем, теряет 10 лошадиных сил и 14 Нм крутящего момента для версий GT и Mach 1, вероятно, потому, что Coyote должен стать более эффективным. на фоне все более строгих норм выбросов.
Зачем инженеры Ford тестирует Toyota GR Supra?
Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип Ford Super Duty F-350 2023 года. Журналисты западных изданий смогли запечатлеть пикап Ford Super Duty F-350 в еще более внедорожном исполнении Platinum Tremor. Прототип новинки 2023 модельного года был покрыт камуфляжем.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *