За огромный Aston Martin Taraf просят 1,17 миллиона долларов

За огромный Aston Martin Taraf просят 1,17 миллиона долларов Во время серии тест-драйвов седана Aston Martin Lagonda Taraf в 2016 году, зарубежные издания отмечали, что «эта ультра-редкий автомобиль, носящий в настоящее время значок Lagonda», вызывает недоумение, интригует и является очень дорогим и редким ТС. При очень ограниченном производстве, всего около 200 экземпляров, было чрезвычайно сложно купить один новый, даже если у вас были деньги. Сегодня, почти пять лет спустя, ситуация изменилась.
За огромный Aston Martin Taraf просят 1,17 миллиона долларов

Если на вашем банковском счете есть около 1,17 миллиона долларов или 124,7 млн. руб., дилер экзотических автомобилей из Кельна, Германия, будет рад продать вам практически новую Lagonda Taraf.  
Впервые он был зарегистрирован в январе 2018 года, и в настоящее время его одометр показывает всего около 5 150 километров. Согласно объявлению о продаже, все элементы автомобиля находятся в полностью заводском состоянии.
 Описанный некоторыми как самый роскошный седан в мире, когда он был запущен, Lagonda Taraf имел стартовую цену около 1 миллиона долларов или 73 180 000 руб. Это означает, что стоимость этих автомобилей медленно растет, и, поскольку лишь некоторые из них были доставлены за пределы Объединенных Арабских Эмиратов, мы можем ожидать, что в ближайшие годы цена будет продолжать расти. 
 Под капотом находится 6,0-литровый безнаддувный V12, развивающий 533 лошадиных силы мощности уже при 6 000 об./мин. и ​​630 Нм крутящего момента. В сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач от ZF, двигатель V12 передает мощность исключительно на задние колеса. Этот автомобиль может разогнаться до 100 км/ч всего за 4,4 секунды.
В описании объявления не упоминается возможность доставки этого автомобиля по всему миру.
За огромный Aston Martin Taraf просят 1,17 миллиона долларов
Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin выпустил игрушечный DB5 James Bond Edition за 9 млн рублей с фальшивыми пулеметами. Новый 25-й фильм о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом в роли агента 007 готовится к показу в кинотеатрах. Это событие принесет обычные высококачественные автомобильные погони и обязательное появление определенных гаджетов — Aston Martin DB5.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *