За Ferrari Purosangue 2022 года последуют два электрических кроссовера

За Ferrari Purosangue 2022 года последуют два электрических кроссовера Компания Ferrari собирается расширить модельный ряд своих кроссоверов. Пока же у итальянцев есть только Ferrari Purosangue. О двух новых SUV марки пишет журнал Car.
По данным зарубежного издания, за моделью под кодовым названием «F175» выедет ещё пара моделей — электрокроссы «F244» и «F245».
Все эти паркетники получат одинаковую архитектуру, позволяющую устанавливать сразу четыре электрических двигателя. Суммарная отдача силовой установки в этом случае может доходить до 610 лошадиных сил. На этом информация о новых моделях Ferrari заканчивается.
F244, по прогнозам автоэкспертов, не стоит ждать раньше 2024 года. Дебют F245 ещё дальше — предположительно в 2026-ом. Что касается «первенца» марки в сегменте SUV, то он, по слухам, в самом начале продаж выйдет в гибридной версии, чья мощность составит 700 л.с., не меньше. Позднее покупатели смогут приобрести топовый кросс с 800-сильным мотором. 
За Ferrari Purosangue 2022 года последуют два электрических кроссовера
Кроссовер Purosangue будет построен на базе купе Ferrari Roma GT Ранее наш портал рассказывал, что компания Toyota анонсировала новый электрический кроссовер на платформе e-TNGA, которая создавалась специально для батарейных машин. У новинки пока нет имени, зато известно, где наладят ее производство. 

Источник: carsweek.ru