Хэтчбек и универсал Kia Ceed 2022 года переделывают в середине цикла

Хэтчбек и универсал Kia Ceed 2022 года переделывают в середине цикла  Шпионские снимки показали, что корейский концерн готовит обновление для универсала и хэтчбека Ceed. В новой серии фотографий показаны оба стиля кузова, хотя толстый слой камуфляжа искусно закрывает переднюю и заднюю панели, за которыми скрывается большинство изменений стиля.
 Это означает, что новый Ceed приобретет переделанные передний и задний бамперы, новые элементы освещения и переосмысленную решетку радиатора, которая должна имитировать внешний вид обновленного Proceed.
 На шпионских снимках видна глубокая, более стилизованная передняя решетка и обновленный дизайн фар и задних фонарей. Однако толстая облицовка скрывает новый облик бамперов. 
Также ожидается, что модель получит новый логотип бренда, который уже присутствует на колпаках колес.
Хэтчбек и универсал Kia Ceed 2022 года переделывают в середине цикла
   Ожидается, что гибридная трансмиссия Proceed появится в новом универсале и хэтчбеке Ceed, вслед за обновленным Hyundai i30 2021 года, который также добавил мягкую гибридную установку. Универсал Ceed и хэтчбек получат 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель i30 в паре с умеренно-гибридным мотором, который выдает 158 лошадиных сил и 253 Нм крутящего момента. Kia также будет предлагать негибридные и дизельные силовые агрегаты, в зависимости от рынка.
 Обновленный Ceed может получить незначительные внутренние настройки. Больших перемен не произойдет, т.к. это промежуточная модернизация. Ожидается, что новый универсал и хэтчбек Ceed дебютируют во 2-ом полугодии 2021-ого, прежде чем поступят в продажу в 2022 модельном году.
Хэтчбек и универсал Kia Ceed 2022 года переделывают в середине цикла
  Читайте также о том, что эксперты авторынка прогнозируют большие перспективы для дизельных версий нового кроссвэна Kia Carnival.

Источник: carsweek.ru