Wuling запускает новый электрический кроссовер Asta в Китае

Wuling запускает новый электрический кроссовер Asta в Китае Wuling наиболее известен своим компактным электромобилем Hong Guang, но теперь компания выпустила новый кроссовер Asta.
Разработанный, чтобы понравиться «китайским покупателям внедорожников нового поколения», Asta имеет оригинальную лицевую часть с выступающей решеткой радиатора. Последняя окружена светодиодными ходовыми огнями в форме бумеранга, которые делают китайский паркетник немного похожим на Peugeot. Дополняют образ контрастная крыша, пластиковая облицовка кузова, а также ярко выраженные задние стойки и тонкие задние фонари.
В длину новый кроссовер достигает 4594 мм при колёсной базе 2750 мм, ширина и высота — 1820 и 1740 мм соответственно. По своим размерам пятиместный Asta схож с Chevrolet Equinox.
В салоне новинки имеются стильный двухцветный дизайн, а также отдельно стоящая 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система, виртуальная «приборка», атмосферная подсветка и деревянный декор К ним присоединяются металлические акценты и массивный панорамный люк в крыше. 
Wuling запускает новый электрический кроссовер Asta в Китае
© Wuling Новый электрический кроссовер Wuling Asta получился большим и просторным Мощность обеспечивается 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает скромные 145 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с механической или бесступенчатой коробкой передач, и одна из них позволяет Asta разогнаться до 100 км / ч за 10,6 секунды.
Wuling запускает новый электрический кроссовер Asta в Китае
© Wuling Цена стартовой комплектации составила менее 800 тыс. в переводе на рубли Доступны пять различных комплектаций, а цены начинаются с 69 800 иен (785 тысяч рублей). Топовый электрокроссовер обойдётся минимум в 99 800 иен (чуть более 1,12 млн рублей). 
Wuling запускает новый электрический кроссовер Asta в Китае
© Wuling Эффектная панорамная крыша Wuling Asta А тем временем в США весь тираж Acura NSX Type S 2022 года раскупили за сутки. Причём ещё 100 человек ждут, что кто-нибудь откажется от брони. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *