Wey показал свой суровый Tank

Wey показал свой суровый Tank

Марка Wey представила на Пекинском автошоу модель Tank 300, которую подготовили для активной езды по пересечённой местности.

Wey показал свой суровый Tank

Как информирует в пятницу, 2 октября, агентство CarNewsChina, новинка оказалась не самостоятельной вариацией, а базовой моделью с комплектом заводских аксессуаров. 7-местный автомобиль обзавёлся расширителями колёсных арок из неокрашенного пластика, силовыми бамперами, дугой для крепления дополнительного освещения на переднем бампере и экспедиционным багажником. Наряду с этим в бампере встроены лебёдки.

Wey показал свой суровый Tank

Колёсные диски с бедлоками «обуты» во внедорожную резину, а подвеска обзавелась альтернативными пружинами. Единственная известная модернизация моторного отсека – оригинальный шноркель, возможно, служащий и в роли поручни.

Базовый вариант Wey Tank 300 имеет систему выбора режимов работы ездовой электроники с 9 предустановками, камеры кругового обзора и «внедорожный круиз» Crawl Control.

Wey показал свой суровый Tank

В настоящее время для Wey Tank 300 анонсирован лишь один мотор – бензиновая 227-сильная «турбочетвёрка» объёмом 2,0 литра. Вместе с двигателем функционирует 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Продажи внедорожника в КНР стартуют в декабре, стоимость пока остаётся неизвестной.

Источник: news.infocar.ua