Взрыв обрушился на завод по сборке минивэнов Chrysler

Взрыв обрушился на завод по сборке минивэнов Chrysler  Полиция Виндзора, Онтарио, Канада, в настоящее время расследует взрыв, произошедший в конце прошлой недели на местном сборочном заводе концерна Stellantis, на котором производятся минивэны Chrysler Pacifica и Pacifica Hybrid. В результате взрыва никто не пострадал, но то, что это произошло, очень проблематично. 
Взрыв обрушился на завод по сборке минивэнов Chrysler
   Постоянная нехватка полупроводниковых чипов вынудила автопроизводителя сократить смену этой весной на заводе, что затронуло около 1 800 рабочих. 
  Всего здесь работает 4 400 человек. «Следователи действительно считают, что это было преднамеренное действие, и ищут любую информацию, которая может помочь идентифицировать подозреваемого или подозреваемых», — говорится в официальном заявлении полиции.
 Stellantis подтвердила, что «в четверг днем ​​на свободном участке сборочного завода в Виндзоре произошел инцидент. О травмах не поступало данных. Власти прибыли на место происшествия, и расследование продолжается. Из-за большой осторожности завод был эвакуирован. Поскольку вчера была очищено место аварии производство было возобновлено. Здоровье и безопасность наших сотрудников, а также безопасность общества являются нашим главным приоритетом».
Президент местного профсоюза призвал работников сохранять спокойствие. Еще до того, как автопроизводитель объявил о предстоящем сокращении рабочих мест, Виндзор уже ощущал тяжелые последствия нехватки чипов. В этом году он проработал всего около 15 недель, что сделало его одним из наиболее пострадавших заводов автопроизводителя.
Взрыв обрушился на завод по сборке минивэнов Chrysler
Не так давно, наше издание писало о том, что семейный минивэн Chrysler Voyager 2022 будет доступен только для коммерческих организаций или автопарков. Марка Chrysler, находящаяся под крылом Stellantis, подробнее рассказала о своем обновленном минивэне Voyager.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *