Высокотехнологичные решения не для Caterham Shuns

Caterham

Британский производитель спортивных автомобилей Caterham выпустил свой первый в истории бренд фильм, демонстрирующий анти-технологическую позицию, в то время как его легендарная модель Seven сжигает резину.

Поскольку автомобильная промышленность движется к полностью автономному будущему, у новых моделей появляется все больше и больше вспомогательных средств для водителя, от которых Caterham старается держаться подальше, чтобы не испачкать первоначальный дух Колина Чепмена.

45-секундный клип демонстрирует Seven 620R, который обладает мощностью 310 лошадиных сил и может разогнаться до 96 км / ч всего за 2,79 секунды, выполняя пончики.

«Автомобильная индустрия переживает кардинальные изменения, и во многом это обусловлено скоростью и развитием технологий», — заявил генеральный директор Caterham Грэм Макдональд. «Естественно, мы ни в коей мере не против перехода к более безопасным автомобилям и автомобилям, а также усилий отрасли по минимизации дорожно-транспортных происшествий».

Тем не менее, босс Caterham продолжает, что «производители, похоже, намерены внедрить в свои автомобили как можно больше новых технологий, неуклонно сокращая объем информации, необходимой водителю. Для нас это почти кощунство, потому что чем меньше у водителя вклада, тем меньше он может наслаждаться чистыми ощущениями от вождения.

«Это то, что сделало наши автомобили такими же популярными сегодня, какими они были в течение 45 лет, и, в то время как другие могут следовать технологическим тенденциям, мы выступаем от имени настоящих водителей».Caterham Shuns

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,