Выпуск Renault Scenic, Talisman и Espace прекратится в 2022 году

Выпуск Renault Scenic, Talisman и Espace прекратится в 2022 году Чтобы подготовить к выходу на рынок свой первый батарейный паркетник Renault Mégane E-Tech Electric, французский автопроизводитель израсходовал немало денег и ресурсов. В продаже новинка появится в марте 2022-го, и пока есть время, компания приготавливает почву для успешного старта своего электрокара.
Один из шагов в достижении этой цели — пересмотр актуальной модельной линейки. Чтобы сократить средние показатели выбросов CO2 для такой линейки, марка сворачивает производство четырёх моделей. Первым конвейер покинет компактвэн Renault Scénic, и произойдёт это уже в конце нынешнего года.
Следующие на очереди — среднеразмерные Talisman и Talisman Sport Tourer, представленные в популярном сегодня D сегменте. Их конвейерная история прекратится в марте 2022 года.
Кроме этого, будущее лето станет последним для модели Espace, а выпуск Grand Scénic завершится в конце следующего года. На 2023-й французы запланировали вывести из модельного ряда кроссовер Renault Koleos.
Выпуск Renault Scenic, Talisman и Espace прекратится в 2022 году
Ранее наш портал напортил автовладельцам, что запрещено делать с автомобилем в преддверии зимы. Например, не стоит экспериментировать с моторным маслом меньшей вязкости. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *