Выкуп авто с доставкой автоэвакуатором – надежность, комфорт и безопасность

Даже в аварийном состоянии авто еще может принести пользу и выгоду. Не каждый может или захочет возиться с ремонтом подвески, двигателя, кузова или других, менее обременительных поломок.

Знакомьтесь, может пригодиться: услуга выкуп авто

Есть ставшая популярной услуга, – срочный выкуп легковых авто, пусть и в аварийном состоянии. Нравится автомобилистам своей простой процедурой реализации, оперативностью оформления и получения «живых» денег. На практике данная процедура реализуется эффективно, безопасность сделки гарантирована, если выбран добросовестный и ответственный партнер, который не затянет с оценкой, оплатой или не занизит стоимость автомобиля.

Такую фирму найдете только среди тех, кто предлагает:

  • проведение процедуры оценки своими силами (имеет в штате профессиональных оценщиков), высокий уровень сервиса и оформление договора (после оценки);
  • берет на себя, если необходимо, все промежуточные и утомительные заботы (снятие с учета, проверка «чистоты», оформление документов и т.д.).

Желательно также, чтобы такая услуга была основным, а не побочным занятием компании, а для перевозки авто замечательно подойдет компания, evakuator-stolicya.kiev.ua, для которой эавкуация – ключевая задача. Это касается автомобилей легковых и грузовичков.
Общая процедура выкупа

Как обычно, срочная продажа авто осуществляется после ДТП, при этом не нужна никакая предпродажная затратная подготовка. Но следует всегда помнить про хороший принцип показа товара лицом – небольшая подготовка битого авто не помешает: ведь деньги получаете сразу и реальные. Можно даже продать на уровне рыночных цен.

Если автомобиль был бит, можно найти фирму, мастерскую, где ее отремонтируют, проведут соответствующую подготовку, но даже при этом, вырученная от продажи отремонтированного после аварии авто, сумма обычно существенно меньше, чем полученная при выкупе – если вычесть затраченные на ремонт средства. К тому же, учтите, что после ремонта вы можете получить отремонтированный, но проблемный автомобиль, причем все проблемы могут лежать «на уровне взгляда покупателя».

Подходите к реализации услуги выкупа авто со всей ответственностью, предлагая гарантии и бесплатные услуги:

  • оценка авто по фотографии (предварительная);
  • подготовка необходимых документов;
  • транспортировка бесплатным эвакуатором;
  • выезд оценщика на место;
  • экспертная оценка повреждений и стоимости автомашины;
  • снятие с учета;
  • переоформление необходимых документов.

Она обращает внимание на многие вещи, осуществляя выкуп автомобилей дорого и быстро, в частности, на техническое состояние, год выпуска, пробег, состояние документации, число бывших владельцев, уровень спроса на модель и т.д.