Выбор надежного автосервиса

С автомобильным сервисом, его важностью автолюбители знакомы на практике. Выбор большой и следует не «промахнуться». Автосервис от компании «AFS Service» – не просто профессиональное обслуживание вашего авто, а премиальный сервис.

Почему мы?

Компания, предлагающая автосервис Бровары – с двадцатилетним опытом и развитием сервисных услуг на сегменте авторынка знакома многим. Услуги ремонта автомобилей, весь сервис выполняют высококвалифицированные профессионалы. Обратившись к нам, вашу машину не только осмотрят профессионально, но и проведут требуемую диагностику.
Мы стремимся помочь привести авто в надлежащее состояние, не обременяя вас, создавая комфортные условия сервисных услуг.
Избавьте себя от изнурительных, многократных поездок в поиске обслуживания вашего автомобиля, сопряженных с убытками и, возможно, со встречей мошенников. Доверьтесь профессионалам, выберите безотказность предоставления адекватного сервиса!

Каковы преимущества?

Основными нашими достоинствами, согласно отзывам и мнениям клиентов, партнеров являются:

  • профессионализм и сплоченность персонала;
  • опыт насыщенной работы на авторынке, знание нюансов обслуживания авто;
  • знание моделей, их особенностей, условий ремонта и обслуживания;
  • база клиентов (заказов, продаж);
  • принцип «приезжаете – сразу осмотр авто»;
  • учет пожеланий клиентов, сопряженный с гибкими ценами;
  • оперативность (процедура сервиса не затягивается, ведь мы работаем «на оборачиваемости клиентов», а не «накрутке цен»).

Эксперт сделает осмотр, мастера проведут, если необходимо, диагностику авто, менеджер определить цену СТО – заберете в сказанное время. Сложной технике – подход серьезный, но всегда – простой, беспроблемный.

Мы знаем о ремонтных и сервисных нюансах, возможностях практически все. Это позволяет обслуживать различные, включая и премиальные, автомобили, иметь множество довольных ценами, обслуживанием и сервис-возможностями клиентов.

Это чувствуем, поэтому эволюционируем в близким по духу направлении, успешно конкурируем на сегменте рынка, привлекая разочаровавшихся от неполного, недобросовестного СТО с их «раздутием» пустячных дефектов. Долгосрочный имидж и устойчивость нам важнее сегодняшней наживы.

Главное – не забыть истину: «скупой дважды платит» — за напрасно потраченное время, за «выгодно найденный» после долгих поисков сервис! Доверимся профессионалам!