VW представил Taos попроще

VW представил Taos попроще

Немецкий автопроизводитель опубликовал официальные снимки своего нового кроссовера Volkswagen Taos для рынка Латинской Америки. Если сравнивать эти две версии, то можно найти некоторые различия, в том числе модифицированный диффузор переднего бампера, слегка измененную форму бампера и, что особенно важно, светодиодную полосу, которая проходит по всей ширине решетки радиатора.

VW представил Taos попроще

Однако интерьер компактного кроссовера идентичен у модели для США и у автомобиля для Бразилии. Так, в салоне доступен 8,0-дюймовый экран полностью цифровой приборной панели и несколько вариантов отделки. Сиденья выглядят удобными и красивыми, а пассажирам на заднем ряду достаточно места для ног.

Но вот моторная гамма для этих автомобилей различается. В то время как модель, доступная в США, получила новый 1,5-литровый двигатель TSI от Volkswagen (уже доступный в нескольких моделях Volkswagen Group в Европе), бразильская версия Taos вынуждена довольствоваться более старым 1,4 TSI. Он генерирует 150 л.с. мощности, тогда как модель для США более мощная — 158 л.с. В Бразилии новый Taos комплектуется либо 8-ступенчатой ??автоматической коробкой передач (для модели с передним приводом), либо 7-ступенчатой ??роботизированной DSG с двойным сцеплением (для полноприводного исполнения.

VW представил Taos попроще

Кроссовер будет собираться в Пуэбле (Мексика) для рынка Северной Америки, а поставки в страны Южной Америки будут производиться с завода Volkswagen в Аргентине. Ожидается, что продажи в обоих регионах начнутся в следующем году, и первые экземпляры начнут поставлять в США.

VW представил Taos попроще

Источник: news.infocar.ua