Вслед за Kona: Hyundai обновил версию Electric

Вслед за Kona: Hyundai обновил версию Electric

Вскоре после того, как семейство Hyundai Kona обновилось до 2021 модельного года, электрокар Kona Electric также прошла через рестайлинг.

Вслед за Kona: Hyundai обновил версию Electric

Kona Electric впервые появилась в 2018 году. За два года по всему миру автолюбители купили 120000 единиц. Визуальные обновления модели 2021 года имитируют обновления других моделей Kona 2021 года. В передней части красуются новые фары, радиаторная решетка и светодиодные дневные ходовые огни. На передней панели появился асимметричный порт для зарядки. Среди других обновлений — сатиновые акцентные планки в нижней части переднего бампера, новые задние фонари и обновленный задний бампер. Новый кузов означает, что Kona Electric 2021 года на 40 мм длиннее предыдущей версии.

Кроссовер питается от аккумуляторной батареи на 64 кВтч, соединенной с одним электродвигателем мощностью на 201 л.с. и 395 Нм крутящего момента. Запас хода составляет 484 км по циклу WLTP. При подключении к зарядному устройству на 50 кВт аккумулятор Kona можно зарядить с 10 до 80 процентов за 64 минуты.

Вслед за Kona: Hyundai обновил версию Electric

Обновления также были внесены в интерьер автомобиля и включают 10,25-дюймовую цифровую панель приборов и 10,25-дюймовый информационно-развлекательный дисплей. Появилась новая система внешнего освещения.

Вслед за Kona: Hyundai обновил версию Electric

Все модели Hyundai Kona Electric 2021 года поставляются с комплексным набором функций безопасности Hyundai SmartSense с системой предотвращения столкновений Blind-Sport, опцией предотвращения ударов сзади, предупреждение о выезде авто с полосы движения. Есть система предотвращения движения с обнаружением пешеходов и велосипедистов, интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop & Go, система отслеживания движения по полосе, интеллектуальное предупреждение об ограничении скорости.

Обновленный Hyundai Kona Electric появится на некоторых мировых рынках в следующем году. Стоимость не разглашается.

Также рекомендуем посмотреть тест-драйв от редакции InfoCar: Hyundai Kona Electric. Приятного просмотра!!!

Источник: news.infocar.ua