Все новые модели Toyota и Lexus получат новую мультимедийную систему

Все новые модели Toyota и Lexus получат новую мультимедийную систему Информационно-развлекательные экраны становятся неотъемлемой частью того, как владельцы взаимодействуют со своими автомобилями, поэтому неудивительно, что автопроизводители сосредоточены на обеспечении максимального удобства для конечных пользователей. Сейчас в моде большие экраны — если вы выберете правильную отделку — в то время как другие хотят добавить новые новинки. Для Toyota — и Lexus — это означает распространение их новейших систем в соответствующих моделях в течение следующих трех-четырех лет.
Все новые модели Toyota и Lexus получат новую мультимедийную систему
В новом 2022 NX компания Lexus наконец-то заменила свою так называемую информационно-развлекательную систему.
   Он называется Lexus Interface, и он дает системе основательную и полную переделку. Новейшее информационно-развлекательное программное обеспечение Toyota Audio Multimedia было представлено в новом пикапе Tundra 2022 года. Обе системы являются собственными разработками, которые предоставляют компании возможности предлагать клиентам ряд новых услуг и функций, которые автопроизводитель уже изучает.
Новые облачные системы могут принимать обновления по беспроводной сети, что позволяет автопроизводителю добавлять новые функции и возможности в будущем. Бренд уже изучает такие услуги, как удаленная заправка, когда бензовоз прибывает, чтобы заправить автомобиль. Компания также ищет новые способы контроля салона автомобиля, в том числе сканирование сердцебиения. Это позволит автомобилю автоматически опускать окна, если он обнаруживает сердцебиение и температура в салоне становится слишком высокой.
 Новые системы позволят двум брендам начать предлагать различные подключенные услуги, такие как поиск парковок, чтобы запомнить, где вы припарковались. Или вы также можете просто сфотографировать номер этажа и не передавать информацию о своем местонахождении третьему лицу. Информационно-развлекательные экраны и предлагаемые ими услуги станут для автопроизводителей еще одним средством привлечения клиентов к их бренду, поскольку подключенные к сети автомобили открывают новые возможности и риски, связанные с тем, как люди взаимодействуют с автомобилями.
Все новые модели Toyota и Lexus получат новую мультимедийную систему
Не так давно, наше издание писало о том, что тюнингованная Toyota GR 86 выглядит как миниатюрный Lexus RC F. Культовое японское тюнинг-ателье TOM’S выпустило полный каталог деталей для спортивного купе Toyota GR 86. Машина выглядит как миниатюрный Lexus RC F.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *