Возрожденный «Москвич» показали на рендерах

Возрожденный «Москвич» показали на рендерах Независимый дизайнер Roman Priadko представил свое видение Москвича-2140 в современной версии. Рендерные изображения были обнародованы в Сети в понедельник, 4 января. Напомним, что в прошлом году легендарный завод АЗЛК отметил 90 лет со дня основания. На рендерах можно узнать силуэт классического «Москвича», но с современными технологиями.
Габариты авто заметно выросли – за счет этого ездить на задних сиденьях станет намного комфортнее, а автомобиль будет более устойчивым в поворотах. В лицевой части в глаза бросается необычная решетка радиатора, а также оптика со светодиодной начинкой. В боковой части появились выштамповки на дверях, колесные диски заметно подросли в размерах, а на крыше красуется антенна «акулий плавник».
В задней части в глаза бросается логотип AZLK между фонарями, а также двойные патрубки выхлопной систем, что совсем не соответствует двигателю классического «Москвича». Салон автомобиля получился премиальным.
Причем дизайнер не стал переделывать его полностью, а совместил некоторые оригинальные детали с современными.    Так, от классики можно выделить подлокотник у дверей и рулевое колесо с двумя спицами. Из современных технологий «Москвич» получил цифровую приборную панель, большую мультимедийную систему и даже беспроводную зарядку для смартфонов. Салон оформлен в черно-синих тонах, что отсылает нас к основной цветовой гамме легендарного авто.
Возрожденный «Москвич» показали на рендерах

Москвич-2140 возродили на рендерах Возрожденный «Москвич» показали на рендерах

Легендарный автомобиль получил современный внешний вид и технологии Возрожденный «Москвич» показали на рендерах

Рендеры салона «Мосвкича-2140» А тем временем на рендерах показали электрический BMW iX M. По задумке автора, машина не только обзаведется мощным двигателем, но и получит отличительные особенности в экстерьере.

Источник: carsweek.ru