Возрожденный кроссовер ЗИЛ-130 2021 года на базе Jeep впервые представили на рендерах

Возрожденный кроссовер ЗИЛ-130 2021 года на базе Jeep впервые представили на рендерах  Недавно появились сведения о том, что русскоговорящий бизнесмен, проживающий в США, приобрел бренд ЗИЛ. Под этой маркой он планирует производство новых внедорожных моделей. Они могут быть полезны американской армии.
 По состоянию на 18 апреля, нет подробных сведений о запланированных внедорожниках. При этом появились точные данные о том, что их сконструируют на базе американских моделей Jeep. Под капотом будут функционировать продуктивные моторы Chrysler. Сообщения о вероятном о возрождении отечественного бренда ЗИЛ вызвали особый интерес у независимых художников портала naavtotrasse.ru. Они решили представить, какой бы экстерьер мог бы получить внедорожник ЗИЛ. На днях в Сети выложили независимые рендерные фото этой новинки.
Показанный на рендерных изображениях паркетник ЗИЛ может быть оформлен в стилистике современных внедорожников с доступными для большинства водителей ценниками. Возрожденный кроссовер ЗИЛ-130 2021 года на базе Jeep впервые представили на рендерах
 Модель может приводиться в движение бензиновым атмосферным мотором мощностью на 150 лошадиных сил с рабочим объемом на 2 литра. В качестве альтернативы может работать атмосферный 2,5-литровый двигатель с отдачей на 175 лошадиных сил.
 Согласно мнению авторов рендера, в паре с этими установками может применяться автоматическая коробка передач на 9 ступеней и полноприводная система. Все эти фотографии являются только предположениями независимого дизайнера. Сам разработчик из США еще не рассекретил сведения о приблизительных сроках появления новинки под брендом ЗИЛ.
Возрожденный кроссовер ЗИЛ-130 2021 года на базе Jeep впервые представили на рендерах
Читайте также о том, чтов России продают целый автопарк редких трехосных ЗИЛов. Эти автомобили находятся в Майкопе, где заняли большую парковку.

Источник: carsweek.ru