Востребованные запчасти на скутер

Китайская мототехника преобладает на дорогах не только РФ, но и в государствах всего мира, так как хорошо адаптируется к любым дорогам и климатическим условиям. Как и вся техника, китайские скутера требуют регулярного обслуживания https://4moto.com.ua/zapchasti-na-kitajskij-skuter.

Выбор

Повышенный спрос на скутера оправдан, потому что они компактны, развивают сравнительно высокую скорость, обеспечивают относительную безопасность. Скутера применяют в небольших городах и мегаполисах. Особенности коммуникаций РФ не способствуют продлению эксплуатационного ресурса мотороллера. Обычное падение с транспорта приводит к неисправности пластмассовые ручки и другие детали. При серьезной аварии поломки обширны, детали требуют серьезной замены. Владельцы скутеров отдают предпочтение запчастям китайским:

-пластмассовым ручкам;
-фарам, задним фонарям;
-фильтрам, спидометрам;
-сайлентблокам;
-деталям поршневой группы.

При возникновении неисправности запчасти следует ее заменить во избежание порчи более серьезных агрегатов и узлов. Ремонт скутера оправдает себя наличием безаварийной ситуации на трассе.

Ассортимент

Китайские запчасти предлагаются каталогом, который регулярно проходит обновление по мере поступления новой продукции или изменения цены. В каталоге представлены китайские запчасти известных брендов: Grand Prix, Navigator, Legend, Zip, Storm.

В широком ассортименте в каталоге представлена следующая продукция: детали поршневой группы, прокладки, сальники, электротехническое оборудование, пластиковые обвесы, детали для ходовой. При возникновении вопросов по приобретению запчастей менеджер дает компетентную консультацию, которая даст возможность определиться с выбором.

Доставка

Она осуществляется по всем регионам с помощью службы доставки «Новая почта». Время доставки составляет до трех суток. Если товар не оплачен до момента отправки, в товарно – транспортной накладной делается пометка.

Кроме доставки имеется возможность самостоятельного вывоза клиентом. Оплата за услуги утверждается курьерской службой «Новая почта».

Возврат

Китайские запчасти на скутер подлежат обмену или возврату, если не подошли по размерам, габаритам, цвету, фасону. Обмен товара или возврат осуществляется покупателем в течение 14 дней с момента покупки. При наличии аналогичного товара запчасти меняются, согласно требованиям потребителя.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *